« | Начало ↑ | »

Стрижка и лебеди

Тайфун шутя пронесся вдоль берегов Китая и спокойно себе утих в океане. Магнитная обстановка в норме.

Сегодня настал черед ровнять концы волос для Насти. Не мудрствуя мы отправились в туже парикмахерскую. На этот раз наши знания в китайском по теме стрижек были уже получше. Кое-что мы еще дообъяснили на пальцах, а в целом всё получилось. Нам, наверное как уже постоянным клиентам, налили по стаканчику приятного цветочного чая (кому-то на заметку ;) . Прическа удалась на славу! Лицезрейте на фото результаты.
Во второй половине дня мы пошли на исследования южных частей нашего района. Тем более, гугл-карты нам сулили еще один громадный парк с большим озером в пяти кварталах от нас. Весело дотопав на юг до предпологаемого места парка мы обнаружили глухую трехметровую стену. Подумали, что это лишь отдельный огороженный закуток с краю парка, либо мы немного не там вышли. Сделав огромный крюк вдоль этой стены мы через минут сорок поняли, что парком здесь и не пахнет (в переносном смысле). И предположили, что это отдельный такой секретный огороженный посёлок внутри города.

Далее по пути нам всё же попался парк с прудом, по которому грациозно плавали лебеди и в котором так же грациозно кружили местные красно-белые карасики. Мы даже засняли специально видео. Они такие большие!

Вечером нас насытила полюбившаяся нам кафешка «Сайзерия». Спагетти-карбонара, пицца и витаминные напитки нас знатно подкрепили, что мы даже заказали еще одну пиццу с собой.

 




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »