« | Начало ↑ | »

Квашенная капуста

День снятия проб: квашенная капуста, шоколадный творог, вареники. Всё просто изумительно! Всем русским, живущим в Шанхае и скучающим по русской кухне, срочно связываться с «Русскими традициями» (не реклама).

Еще один момент. Живя в этом Китае, волей не волей, а обросли таки кучей вещей, включая и съестными запасами. Вот теперь приходится планомерно потихоньку сдерживать себя в покупках и докушивать уже накопившееся. Мы вот думали: ну разве это возможно слопать 5 килограмм риса и вот — уже осталось на пару раз. А неимоверное количество вкусных начатых чайов. Тоже ж нужно заваривать — допивать. Вот матэ еще почти 400 грамм нужно успеть, большими порциями в заварке. А всевозмножные печеньки тоже ждут своего часа. А чАсов уже не так много остаётся.  Чемоданы то не резиновые, не оставлять же. Усиленно опустошаем полки в кухне.

 

П.С. олаимпрув. АIII — знатна жизня.




2 комментариев к “Квашенная капуста”


  1. Тамила К
    Тамила К
    22 Май 2012 at 17:42 #

    Не-е-е без мяска че-то как-то Иногда прям специально выход на базарчик за ним! Да еще сальца колхозного выбрать,чтобы пахло,а потом сальцо в маринаде подержать со спецспециями! вкуснятина!


  2. Сестричка
    Сестричка
    22 Май 2012 at 19:14 #

    Да, лучше русской еды еще не придумали. Куда ни глянь везде вкусняшка (не реклама, а констатация факта). Доедать это конечно хорошо, но вы смотрите что бы пролезли в проем самолета (шутка). А что не съедите, оставите друзьям.


« | Начало ↑ | »