« | Начало ↑ | »

За одеялом 2 + Introdance

Ха! Наши довольные рассказы про чудо-одеяло не прошли даром. Приехавшие коллеги из московского офиса, прослышав про сие чудо китайского рукодельного творчества тоже захотели таким обзавестись.

И вот мы, встав пораньше, уже привычно, почти буднично, мчим на таксо показывать открытые нами «залежи одеял» на местном «Черкизоне». С легкостью (в отличии от первого раза) найдя заветную лавку, теперь уже мы наблюдаем восторженные глаза, завороженные магией процесса создания этого чудо-одеяла.

Сегодня еще мы решили поисследовать второй и третий этажи этого Рынка Легкой промышленности. Если первый этаж больше посвящен всему что нужно из тканевых изделий для дома, то второй этаж больше посвящен тканевым изделиям для тела, то бишь одежде. Ну, здесь даже объяснять ничего не надо, все прекрасно знают. Нас же заинтересовали лавки с огромным количеством красных вещиц. При ближайшем рассмотрении это оказались лавочки всего, что нужно для организации свадебных торжеств. Да-да, здесь в день свадьбы должно быть много-много всего красного. Даже невеста сначала ходит в белом платье, а во второй половине дня переодевается в красное.

После этого рынка, заглянули еще через дорогу на чайный рынок. А нужно сказать, что рынки здесь все более-менее цивилизованные. В том смысле, что располагаются они в зданиях, а не как привычно нам — торговые ряды на улице. Так вот — ходили-ходили, присматривались-присматривались да и зашли в одну лавку. Нас естественно тут же усадили и устроили церемонию дегустацию разных сортов. Мы остановились на улунге с женьшенем и пуэрчике. Поторговавшись для приличия даже скинули цену, на этот раз в четверть.

Что-то целый день магазиннинга получается. Потому как после этого, мы еще заглянули в «наш-ашан» тире «Century Markt», как бы за печеньком, а попали на день скидок и набрали целую корзинку всяких вкусняшек.

А обед мы себе устроили в духе «Поньо на утёсе». Кто смотрел сей волшебный мульт Миятзаки, тот сразу узнает.

 

Вечер же наполнился посещением голландского балета «Introdance».




2 комментариев к “За одеялом 2 + Introdance”


  1. Тамила К
    Тамила К
    2 Декабрь 2011 at 15:35 #

    Вазы-красота! Особенно большая. Наверное выше меня:)


    • bambalacha
      bambalacha
      9 Декабрь 2011 at 17:46 #

      Неа, не выше. Точно не выше. :)


« | Начало ↑ | »