« | Начало ↑ | »

внеплановый будень

Внеплановый будень

На следующую неделю запланировали поездку с двумя ночевками, поэтому сегодня нужно отработать за следующий понедельник. Ныряем с головой в рутиные подвижки, что бы подарить себе в будущем дополнительные приятные часы.

Ближе к вечеру решили пройтись от станции метро Джиньян темпл до станции Вест нанджин роад, так сказать до следующей на восток по линии 2. И надо ж такому дежавю случиться. В легких сумерках вечера, когда на лица прохожих не очень то смотришь вдруг показалось что улочка эта очень похожа на одну из одесских. Такие же витрины, такие же проезжие и пешеходные части, но самое главное — это платаны создающие живую зеленую аллею, да и температурка наверное подсказывала. Мы то вот-вот были в Одессе в начале мая и точно так же вечерком закутываясь от легкой холодрыжки вприпрыжку топали в сторону домой.

А еще мы полюбили захаживать в японский магазинчик одежды uniqlo (ну и названьице). Чего-то они там понавыдумывали, какие-то нити там особенные вплетают и одежда начинает в разы лучше хранить тепло. Ну понятно, реклама и всё такое, но вроде бы действительно неплохо согревает. Так что к приобретенным ранее там флисовым кофтулям добавились еще и утепленная майка с моднявыми жинсами.

 

Вечерний ужин был согрет теплыми лучами свечей.
А у вас давно на столе красовалось пламя свечи при вечернем ужине?




1 комментарий к “Внеплановый будень”


  1. Тамила К
    Тамила К
    4 Декабрь 2011 at 00:15 #

    Видать пламя свеч у нас-это на Новый Год


« | Начало ↑ | »