Домашний Оливье
Предпринимаем еще одну попытку создать неповторимый советский салат Оливье из местных ингредиентов в домашних условиях. Вчера то нас соблазнили, что где-то в чьем-то холодильнике практически простаивает целый тазик этого бесценного здесь салата.
С картофелем здесь напряженки нету, морковочка тоже на рынке присутствует, огурчики опять же тоже в наличии, куриные яйца тоже от наших куриных не отличаются. А вот с колбаской и майонезом проблемка. Ну ладно, делаем на широкую ногу, вернее грудку, куриную грудку. Вместо докторской используем куриную филешку. А вот местный майонез — он здесь подслащенный и вся прелесть салата перетекает в какое-то другое русло.
Пусть салат получился и несколько другим, но вкус знакомый с детства возникает в памяти сам собою при виде. Получилось вкусно, теперь задача не съесть всё сразу, а хоть немножечко порастягивать удовольствие.
Свежие комментарии