« | Начало ↑ | »

Первая весенняя экспедиция

Первая весенняя экспедиция

Как мы ездили в китайские горы. Первая весенняя экспедиция.

Однажды в пятницу вечером собрались мы с друзьями и рюкзаками, чтобы отправится в первое весеннее путешествие на гору Чиюн, что в провинции Анхуи, самой ближайшей к Шанхаю. Как водится подкрепились сэндвичами Сабвей, перезнакомились, а вот и автобус подъехал. Загрузились в него всей толпой в 47 человек, кроме нас, семерых русских, ехали еще представители других наций, американцы, англичане, канадцы, испанцы и т.д. Компания получилась разношерстная, но веселая:)
Не успели мы выехать из Шанхая, как автобус наш дважды поломался и нам пришлось целый час ждать новый прямо на обочине шоссе. У самых тусовочных из нашей компании был припасен музыкальный центр. А поскольку среди нас был американец африканской наружности родом из Луизианы, то он тут же схватил микрофон и стал читать рэп. Меня тоже каким-то образом вовлекли в этот процесс и китайские обочины услышали скандирование: Юк-юк-юкрэйн! Почему то Россия у меня в тот момент не ложилась на музыку:)
Наконец «карета» была подана и мы поехали. Пять часов в автобусе пролетели быстро. Спали. В четыре утра добрались-таки до предгорного отеля и сразу же завалились досыпать.




3 комментариев к “Первая весенняя экспедиция”


  1. Тамила К
    Тамила К
    24 Апрель 2012 at 16:04 #

    Вот здорово,что все вы там сегодня собрались…


  2. vaddon
    vaddon
    8 Май 2012 at 14:56 #

    мы тут на юкрейн, что бы собраться куда-то поехать, та даже выйти погулять- поседеть можно, а вы в другой стране с разными людьми и национальностью умудряетесь….красавцы!!!


    • bambalacha
      bambalacha
      9 Май 2012 at 09:24 #

      Ну так турагенства сближают людей :)


« | Начало ↑ | »