« | Начало ↑ | »

Выборы в русском посольстве

День начался с покраски волос. Еще будучи в Москве, мы закупились хной в ароматном магазинчике Lush, там лучшая хна из всех что мы находили. Вот, нужно же ее применять. А покраска волос — это процесс хитроумный, почти магический, тем более хной. И результат великолепен. Наша кудряшка теперь великолепна при всех освещениях.

А тем временем сегодня же день выборов президента России. И даже находясь далеко от России, есть возможность проголосовать в русском посольстве. Едем. Находится оно в самом начале Бунда (набережной). На улице небольшой дождь, а у нас большой зонт. И прогулка вдоль набережной была по своему прекрасной. Огоньки отражались в воде, вода наполнялась небом. А подсвеченные мосты над водой — любо-дорого смотреть.

Голосование прошло быстро. А российское посольство оно такое российское. Очень умилил охранник на входе с кассетным бумбоксом.

Кому мы отдали свой голос, мы не скажем (кто знает, тот знает :) ).

На обратном пути мы решили пройти через закрывающийся торговый центр, но из него в метро уже было не попасть и мы искали другой вход в метро. Ситуация была как в одном фильме: «Люююдиииии….». Но потом нашли.

Ну и совсем вечером для профилактики парили ноги в ромашке. Такое доброе тепло разливается по телу. И спать. Завтра узнаем, кто будет президентом.




1 комментарий к “Выборы в русском посольстве”


  1. Тамила К
    Тамила К
    13 Апрель 2012 at 18:48 #

    Ага-значит вам не безразлично кто будет у руля на родной земле!!!


« | Начало ↑ | »