« | Начало ↑ | »

Выбор матраца

Наши друзья решили выбрать себе новый большой матрац. В стране, где производиться абсолютно всё, всё же в этом вопросе было решено довериться шведской IKEA. Ну что же и мы посмотрим. Тем более икеевские фрикадельки еще хочется посмаковать.

А на у лице дождь, льет уже который день. А тут как раз у метро (как всегда в дождь) на развале зонтов мы увидели такой же как у нас большой радужный зонт (свой то мы забыли в Москве). Ну не удержались и теперь у нас два радужных зонта. Этот конечно оказался китайского производства, но свою функцию выполняет на ура — радует, да и от дождя защищает.

Прогулявшись как по улочкам, где вместо домов комнаты, где задерживаясь, где рассматривая, мы наконец-то добрались до отдела матрацев. Выбор был не простым. На каждом нужно было полежать и на спине и на каждом из боков и калачиком и по диагонали. И выбор был сделан и заказ оформлен. Мы теперь тоже себе такой хотим.

Уже на выходе заглянули еще и в продуктовый отдел икеи и нашли там селедочку в банках. Вот как кто-то скоро сельдь под шубой будет вкушать. :) Как раз к месту мы свеколкой в русском магазине затарились.

 

А тем временем, зима то уже кончилась




1 комментарий к “Выбор матраца”


  1. Тамила К
    Тамила К
    13 Апрель 2012 at 19:00 #

    Да, в этом году зима на один день длинее


« | Начало ↑ | »