« | Начало ↑ | »

Da Marco

Авокадо Леди и Da Marco после

Интернет подсказал, что где-то в глубинке Шанхая есть такая торговая палатка в которой очень много разных европейских продуктов и заправляет ей одна очень предприимчивая тётенька, которую и прозвали Авокадо Леди. Наверное за то, что у нее всегда в продаже есть этот фрукт. Нашли о ней информацию вот здесь.

Решили наведаться в эту лавку и мы. И действительно, очень много всего глазу нашему знакомого. Да еще и цены несколько ниже чем обычно в магазинах. Та же баночка Тунца, если в магазине от 12 юаней, то у нее можно взять за 9. Из примечательного, то мы таки купили у нее авокадо, а так же масла сливочного подсоленного (ох и вкусная штука ежели на хлебушек). Авокадо, говорят, очень полезно для женского здоровья.

Вторым пунктом вечерней программы был, известный в местных кругах, итальянский ресторанчик «Da Marco», куда мы прогулялись пешочком по нарядному вечернему Шанхаю. Вот где я попробую-то настоящую спагетти-карбонара. Да-уж, суббота день-пик в этом ресторане. Но мы честно отождали там полчаса. Нам даже предложили по бокалу шампанского, что бы «скрасить» минуты до освобождения столика. И вот — столик свободен, зал для некурящих и уже давайте, что-ли несите вашу карбонару. :)

Оказалась довольно вкусной, почти на первом месте, но чего-то очень маленького, таки не хватило. Атмосфера в ресторанчике приятная. Народу под завязку. Так что можно будет прийти сюда еще разок.

 




3 комментариев к “Авокадо Леди и Da Marco после”


  1. Тамила К
    Тамила К
    15 Февраль 2012 at 20:18 #

    Карбонара че-то напоминает по виду на фото… но я не скажу :)


    • bambalacha
      bambalacha
      21 Февраль 2012 at 21:10 #

      Все совпадения вымышлены! Это просто освещение для фото не очень было.


  2. vaddon
    vaddon
    26 Февраль 2012 at 07:10 #

    Э-ЭЭ-Э? Где на фотах народ-то, вы врете, вы сняли это заведение чисто для себя мис-яблоко и мистер-груша))


« | Начало ↑ | »