« | Начало ↑ | »

к Сестрёнке

Отпускных денёчков не так чтоб много, а повидать очень хочется очень многих. Так что по традиции идем в поход по всем всем всем. :)

Для начала по плану в банк, а дорожка то рядом с НИИ пролегла, где трудился я на ниве науки в годы юные. И глядь, а из окошка знакомые все лица машут, как не зайти. :) И внеочередной слет друзей на 18:00 намечен на вечер в «Сладком доме».

После дел финансовых пошли мы прогулочным шагом по местам памятным. Для каждого его родной город хранит тысячи воспоминаний. Чуть ли не у каждой лавочки, у каждой улочки своя история для тебя хранится и нет-нет да и проскользнет в памяти светлыми воспоминаниями. И помнится всегда только хорошее.

Вот он наш ЖВ ДК, возле которого я мог просидеть несколько часов просто любуясь его красотой, хотя ни бельмеса не понимаю в архитектуре. Вот она и ёлка новогодняя, которую ни смотря ни на что (кризисы-шмизисы, и даже отсутствие снега) ставят каждый год на радость детям. И сколько я себя помню, он всегда одинаковая. Стабильность есть. :)

Ах, родные ЖВ, что то же есть такое в воздухе, помощь землицы родной, подпитка какая-то энергетическая. Где-то читал, что родиной человека считается та округа на земле, до куда он может дойти от места своего рождения за один световой день, естественно будучи уже взрослым. Вот наверное поэтому и помогает земля родная.

И даже внезапно мирика встретили на улице, ЖВ — город чудес. Подарили подарки. Посетили наш любимый магазинчик.

Уже ближе к вечеру заглянули на огонёк к моей родненькой сестренке. Это уже как традиция, как приезжаю, так профилактика компа, который когда-то подарил. Но с каждым разом все меньше и меньше этого требуется. Потому как компьютерная грамотность выросла в разы. Это очень радует. :)




2 комментариев к “к Сестрёнке”


  1. Сестричка
    Сестричка
    8 Февраль 2012 at 15:04 #

    Я хоть на твоей фотографии посмотрела какая у нас чудная елка на площади стояла. Кстати, как вам китайская зубная паста, купленная в желтоводских краях?


  2. vaddon
    vaddon
    8 Февраль 2012 at 17:29 #

    Чувак а вот ДК у нас загляденье после реконструкции,прям гордыня наша,нужно где-то фото красивое выцпт и всем показвт, все таки незря одно из 10и красивейших зданий СССР было!!!!


« | Начало ↑ | »