« | Начало ↑ | »

Домашняя поляна

Домашняя поляна

Ночь-полночь, а летим.

Доставил нас до города Днепропетровска «самолет-маршрутка» (ой и разбаловались мы на международных рейсах). В полёте накормили, напоили и даже дали поспать. Правда во посадочная полоса в Днепре тоже наверное из брусчатки сделана. :) Приземлялись как по шпалам.

От аэропорта домчало нас такси по ночному днепру и встретил нас Вадик. Разместились, поселились, чаёк-кофёк и рассказы до ночи. Но спать, а то завтра встречи с маменькой, а туда еще доехать, хорошо что снега нету и дорога чистая.

Ну вот и вдома. Встречай нас мама!

На вечер как всегда сбор гостей по такому случаю — «китайцы ж приехали» :) Ну и Новогодние празднецтва в кругу семьи. Мы то как были всем рады. Но признаться честно, то правым глазом уплетали одну за одной тарелочку домашних вуксностей, по которым мы ой как скучали.

Поляна получилась знатная. Стол ломился от угощений, а беседы от наших рассказов о Китае и новостей, что же произошло за наше отсутствие.

В кругу семьи оно понимаш завсегда душевно.

P. S. Очень пополнилось сегодня фамильное древо.

P. P. S. Яське привет в интернете. Мы на девятый как-то обязательно зайдем. ;)

Ой, еще ж с Романом и Леной успели пиццу съесть по приезде.




4 комментариев к “Домашняя поляна”


  1. dedushka
    на деревню дедушке
    4 Февраль 2012 at 20:10 #

    стол на поляне на днепре очень понравился бабе лизе


  2. Сестричка
    Сестричка
    8 Февраль 2012 at 15:00 #

    Мы были очень рады вас видеть и слышать. По вашему взгляду и по частоте махания вилкой было видно как вы соскучились по домашним вкусняшкам (ну ведь для это и существует дом). Встреча и правда получилась душевнинькой. Мы то по домашней еде не очень соскучились (она у нас всегда с собой), поэтому слушали вас с открытым ртом. Вот так бы да по чаще.


  3. vaddon
    vaddon
    8 Февраль 2012 at 17:22 #

    Да-да-да, теперь у вас в китае появилась новая примета, если все чаще и чаще снится оливье, значит приближается отпуск))))).


  4. bambalacha
    bambalacha
    9 Февраль 2012 at 20:49 #

    Оно нам каждый день снится:) так значит отпуск не за горами?


« | Начало ↑ | »