« | Начало ↑ | »

Рождество интернешинл

Мы приглашены на вечер на рождесвенскую вечеринку. И даже наобещались принести туда русское народное угощение — блины. Так что утро у нас кулинарное. Даже проводим мастер класс нашей знакомой соседке. Придя к нам в гости, она очень удивилась, что у нас так в квартире тепло. Ну дык — естественно, мы то рамы окон обклеили, вот тепло и сохраняется. Она восхитилась — ну надо же какая гениальная мысль: заклеить щели. Блинов мы наколотили в доволь и каааак давай жарить. Мы то уже руку натренировали на этом деле. Так что смотрите как мастерски мы орудуем сковородным орудием:

Ребеке блины как идея и как на вкус — очень понравились. Мы даже дали ей в дорожку, что бы она побаловала своего избранника.

А ближе к вечеру с кучей судочков двинули в сторону вечеринки. Придя во двор, мы обнаружили, что забыли листик с точным адресом. Но на помощь нам пришел мобильный интернет и предусмотрительно не удаленное электронное письмо подсказало куда идти. А адрес оказался не простым — квартира на 27 этаже. Но не просто на 27 этаже, а на 27 этаже, на который нужно подниматься на лифте с пересадкой на третьем. Причем выйдя на третьем попадаешь на такой себе еще один дворик под открытым небом с аллейкой и лавочками и уж там уж лифт на 27-й.

Народу набралось на вечеринке аж из 11 стран. И когда мама приглашавшего паренька позвонила поздравить его с рождеством, то в ответ услышала «Мерри Кристмас» на 11 языках.

Вкусностей было очень много и очень вкусно. :)

Играли в две игры про бесполезные подарки и «time is up». Без ютюба тоже не обошлось. :)

 




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »