« | Начало ↑ | »

Сальса в «Rico Rico»

А мы танцуем сальсу! И нам безумно нравится. Сегодня не просто сальса-урок, а сальса-вечеринка по поводу ДР нашей соотечественницы Кати из Питера. Нашей миссией была покупка цветов, что редкость в этих местах. В Китае с цветами не так хорошо, как в Бангкоке, и поэтому нам пришлось помотаться по центру прежде, чем мы нашли цветочную улочку со всего лишь парочкой цветочных магазинчиков. Выбор не очень большой. В основном лилии, которые хоть и стоят долго (недели две без проблем), но пахучие настолько, что некоторые люди теряют сознание от их запаха. Поэтому наш выбор пал на розы. Они как раз ждали нас и в сочетании с другими зелененькими веточками, экибана получилась неплохой.
На улице шел дождь. Дабы не замочить букет, мы взяли такси и поехали на место встречи – новехонький кафе-клуб «Rico Rico» для любителей сальсы на набережной реки ХуангПу. Оказались самими пунктуальными, так что пришлось подождать.

В этот вечер мы не только выучили пару восхитительно красивых движений, которые мы всенепременно покажем вам по приезду. Но и расширили наш круг русских знакомых. Именинница была довольна.

 

Joke of the day:
– Why are you in such a rush?
– Because we are russhian!




4 комментариев к “Сальса в «Rico Rico»”


  1. Тамила К
    Тамила К
    16 Декабрь 2011 at 16:53 #

    Мне нравится этот танец .Я часто смотрю видик,где танцуют китаянка и итальянец. Ни одного лишнего движения! Все плавно и точно!


  2. Lilia
    Lilia
    22 Декабрь 2011 at 17:21 #

    Киска ты так хорошо пишешь ,что я получаю удовольствие от чтения твоих заметок.


    • adelsuf
      adelsuf
      24 Декабрь 2011 at 11:11 #

      Специально для Вас! :)


  3. vaddon
    vaddon
    31 Декабрь 2011 at 07:13 #

    Киска? о-о-о-о!!!


« | Начало ↑ | »