« | Начало ↑ | »

Икейская звездочка

Давненько то мы не наведывались в IKEA. Тем более скоро-ж новогодние праздники и наверняка там уже идет подготовка полным ходом к этому делу. Да и по икеевской кафешке мы тоже несколько заскучали. О это просто чудо, шведские фрикадельки с пюрешкой и клюквенным джемом! Пальцеоблизончик! :)

Но была у нас с собой сегодня еще и одна страстная мечта — семиконечная и бесконечно красивая в ночи рождественская звезда, заботливо подмеченная еще на праздновании шведского же рождества. И вуаля, как на блюдечке, она в нашей сумочке.

Еще мы таим задумку устроить русско-блинную и вечерне-былинную вечеринку. А для этого нам нужна блинная сковородочка. Наш то вок-на-все-блюда-мастер, перед блинами оказался по детски слаб. И здесь IKEA в очередной раз пришла на помощь. Чудная, простенькая, изготовленная известно где, милая такая, как-раз-то-что-нужно, сковородочка была незамедлительно найдена в соответствующем отделе. :)

И конечно же свечи. Если вышел из икеи без пары новеньких свечек, считай зазря скупился. Ну и тоже-ж по традиции парочка хот-догов.

 




3 комментариев к “Икейская звездочка”


  1. Тамила К
    Тамила К
    16 Декабрь 2011 at 15:38 #

    Звездочка красивая!


  2. vaddon
    vaddon
    31 Декабрь 2011 at 07:29 #

    Чуваки сотрите звезду, явно палитесь, она же коммунистическая 5ти конечная, и вообще отдайте ее ниндзе,наверное он ее потерял.))))


    • bambalacha
      bambalacha
      16 Январь 2012 at 21:49 #

      Семиконечная, ман, семи ;)


« | Начало ↑ | »