« | Начало ↑ | »

Круг почёта по желтым горам

Круг почёта по жёлтым горам

День второй

Спали всего часов 5. Быть на Желтой Горе и не отпустить себе грехи, встретив рассвет, не каждый грешник может себе позволить.

Рассвет рассветом, а спать охота. Вернулись в хостел и подрыхли еще часок. После подкрепились в одном из отельных фаст-фудов. Что-что, а культ еды в Китае это святое. Еда должна быть везде — даже в горах.

А потом бодренько отправились исследовать гору со всеми ее достопримечательностями: висящем в воздухе камнем, отвесными скалами — сказочными видами. Совершили такой себе огромный «круг почёта» по местным окрестностям.

Остановились на обед в отельном китайском ресторане, других кухонь на горе нет, только сувенирно-продуктовые палатки. Традиционные явства: грибы в соусе, курица с картошкой, китайская капуста — начали надоедать.

Часа в два мы начали спускаться с Горы. Пешком вниз уже не пошли, а решили таки воспользоваться прелестями цивилизации — фуникулёром.

Часов в 5 уже останавливались в отеле у подножия. После ужина в опять 100% китайском ресторанчике, сыграв в «Say anithing» и монополию, отправились отсыпаться после гор. Впереди у нас был еще один день в деревушке Хонгцхун, также охраняемой ЮНЕСКО, поскольку ей несколько сотен лет и архитектура сохранилась с 15 века не тронутой. Интересно? Читайте в следующей заметке. :-)




2 комментариев к “Круг почёта по жёлтым горам”


  1. Andrew
    Andrew
    7 Декабрь 2011 at 23:47 #

    ,-грибы в соусе, курица с картошкой, китайская капуста – начали надоедать.?????????????? чтооооо тогда можете не приезжать на новый год домой..

    ——>>>шуткую я, ждем очень!:)


    • bambalacha
      bambalacha
      9 Декабрь 2011 at 17:52 #

      Ну дык — тут же как раз всё дело в соусе! :)


« | Начало ↑ | »