« | Начало ↑ | »

Шанхайскйи железно-дорожный вокзал

За билетами на поезд

Время нашей очередной экспедиции радостно несется нам на встречу и что бы всё получилось так как нужно, нужно запастись билетами. Вместе дружною гурьбою мчимся на великий центральный шанхайский железно-дорожный вокзал.

Однако нас поджидал конфуз. Оказывается на некоторые направления билеты продают всего лишь за четыре дня. Вообще здесь есть несколько схем продажи билетов на тот случай, что бы всем хватило. Этот был один из них. Есть еще такая схема, что каждый день для продажи выделяется какая-то часть из всех билетов на конкретный поезд, на следующий день следующая порция, ну типа тоже что бы низя было сразу все билеты выкупить.

Ну ничего, как раз завтра и будут четыре дня до. Купим завтра.

А «после дождичка в четверг» — хорошая фильм-сказка.

 

П.С. Еще сегодня на обед была та самая любимая картошечка в мундре. Простые вещи, а так вкусны, когда их давно не пробовал.
П.П. С. Ура! Ура! Ура! Хитрым способом побежден один досадный баг. После прихода Льва на наш комп, интернет начал раздаваться на остальные устройства только на 1%. Но сегодня, вот не вчера и не позавчера, я таки нашел способ, после долгих метаний мысли и листаний форумов обойти сие неприятное недоразумение. Мы снова в интернете со всех щелей. :)




2 комментариев к “За билетами на поезд”


  1. Тамила К
    Тамила К
    3 Декабрь 2011 at 23:23 #

    Я не очень поняла о чем ты,нам главное,чтобы мы быстро и часто с вами общались:)


    • bambalacha
      bambalacha
      9 Декабрь 2011 at 17:47 #

      Ну это я иногда так, делаю заметки для себя, чтоб потом вспомнить если что.


« | Начало ↑ | »