« | Начало ↑ | »

С ответным визитом

В гости всегда приятно ходить. Сегодня у нас ответный визит на наше приглашение.

Вечером, по вверенной карте мы с легкостью добрались до места обозначенного крестиком. По пути мы решили добавить к сегодняшним посиделкам немного Памелы из малайзийского архипелага . И сразу же возник вопрос — как есть сей плод. Интернет нам как всегда помог в этом вопросе. Хоть этот фрукт и похож на апельсин или грейпфрукт, есть его нужно по особенному. Оказывается, для начала нужно снять его толстую кожуру, далее вычистить семечки из сердцевины и разделить на дольки, а затем еще каждую дольку, что бы осталась только мякоть, благо перепонки у него толстые и чистятся легко.

Известное дело в гостях торжественный ужин в русском стиле с индонезийскими угощениями в честь этих самых гостей. Индонезийские угощения удались на славу. Меня, как ценителя scrambled eggs, очень порадовал омлет с тофу. А куриные угощения с особым соусом были вообще — пальчики оближешь.

Еще был просмотр свадебных фото- и видео-сессий. А вы (кто уже) давно пересматривали свои свадебные фото? Этот, я бы даже сказал ритуал, как праздник для каждой семьи, как маленькое чудо, как еще одно романтическое путешествие во времени.

И беседы, беседы, беседы. Что может быть лучше нескольких хороших рассказов за чашечкой вкусного чая.

 

Шутка дня
Это же надо! Приглашать в гости за два года. И вот, сегодня нужно идти. ?




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »