« | Начало ↑ | »

Утепляемся

Наш бангкокский план по подготовке к зиме в плане верхней одежды сработал не на 100%. Значит сегодня идем по магазинам. А здесь в магазинах одежды уже, нужно сказать, торговля теплыми вещами идет во всю.

Естественно перед закупками нужно подкрепиться. Кто же совершает покупки на пустой желудок. Идем в один из японских ресторанчиков, что густо насажены на верхних этажах торгового центра, что на Доншан Парк.

Так как ближе к шести вечера народу много, то посетители ждут очереди на входе, получив талончик с номерком. Когда освобождается столик, распорядитель на входе объявляет в микрофон номер на входе приглашая во внутрь. Ресторанчик примечателен тем, что народ рассаживается по кругу вокруг барной стойки, что в центре. Внутри нее мастера показательно лепят суши всех мастей. На барной стойке есть движущаяся лента, по которой едут тарелочки с разнообразными заготовленными сушами — выбирай себе какая понравилась. Ну — суши как суши: вкусно и питательно. Но вот японская пицца, на рисе вместо теста, нас не очень впечатлила. То ли море продукты были для нас не очень привычные, то ли что-то еще.

За утеплителями. Прогулявшись по лабиринтам одежды в H&M нам мало что приглянулось. Мы уже собрались уходить и краем глаза заметили магазин C&A. Зайдем? Зайдем! И здесь действительно нас ждал успех. Вещи нравились и подходили одна за одной. Мы ж ребята подготовленные, у всех спрашивали как здесь народ перезимовывает то без батарей отопления. Вот и приглянулись нам утепленные курточки для каждого из нас, стильная дублёночка для Настеньки, модная дутая жилетка для Русланчика, свитерок ну и по мелочи.

План выполнен — К зиме готовы!

 

P. S. Наш телефончик сказал привет iOS 5 и в использовании стал еще более комфортен. Плюшка уже прошла по этому пути вчера.

 




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »