« | Начало ↑ | »

На суперпляж на мопеде

Продолжаем мопедные покатушки. Наша табуретка с моторчиком везет нас сегодня вдоль западного побережья Ко Ланты. В этот день мы хотим доехать до национального парка острова.

Прокатились мы добрых десять километров и даже заехали на какую-то проселочную дорогу, где обнаружили фазенду с огромным таким кустиком, размером с трехэтажный дом. Видели банановые плантации, ананасовые поля, зеленеющие сады, и даже проезжали мимо небольшого водопада. Пили капучино на утёсе в ресторанчике одного из самых дальних отелей (и даже там был вай-фай :) ).

Но внезапно! Очень внезапно! Мы обнаруживаем просто огроменный пляж неописуемой красоты, где величественные волны мощно накатываются на пляж и разливаются на нем сколько видно глазу от и до. Если описывать сколько там было барашков, то наверное придется сравнивать со всем поголовьем овец Австралии. :) Мы в срочном порядке привязываем нашу темную лошадку в пляжном тупичке и счастливые высыпаем нашей ханимунской командой на берег.

С разгону в море!!! Почувствуй силушку природную! Волны накатывают метровой высоты и катятся по всей ширине пляжа. И ты весь в этой красоте впитываешь ее как губка.

© На гребне волны.
«Почувствуй, что делает волна, затем возьми её энергию. Будь с ней одним, зарядись этим. Не нужно понимать море, просто почувствуй его магию. Ты ведь ещё не понял, что это такое — рассекать волны, верно? Это состояние души. Это место, где ты теряешь себя и обретаешь себя. Ты этого ещё не знаешь, но уже чувствуешь. Я видел это в твоих глазах. Вот моя волна.»

 

 

 




3 комментариев к “На суперпляж на мопеде”


  1. Тамила К
    Тамила К
    25 Октябрь 2011 at 00:06 #

    Кустик ничего себе! А море ляпот-а-а-а-а-а!


    • bambalacha
      bambalacha
      26 Октябрь 2011 at 11:21 #

      это мы прям аж остановились именно для этой фотографии, когда ехали на пляж


  2. tiri
    tiri
    25 Октябрь 2011 at 23:02 #

    I like the way how the waves look on the photo.


« | Начало ↑ | »