« | Начало ↑ | »

Moonwalk hotel

Наш отель назывался «MoonWalk», а это как бы намекает на прогулки по длинному-длинному пляжу этого райского острова и будь то день с ярким Солнцем или же сумерки при красавице Луне. Что мы собственно и сделали сегодня. :) Морское пляжное побережье опоясывает здесь почти весь остров. Для того что бы прогулка была еще более комфортна и загар лучше ложился, мы проведали массажную и отведали бодрящего же тайского массажа. Там внезапно оказался еще один постоялец. :)
После массажа, вооружившись музыкой, которая щедро сдабривала приятный шум моря, сняв тапки, пошлепали по теплому и ласкающему морю в сторону юга. К тому времени уже начался отлив и море, близь нашего отеля, опять обнажило свои в прошлом коралловые рифы. Изредка на мелководье встречались ловцы живности, которая в отлив не успела выбраться ил рифовых преград. Небо же, облаками рисовало для нас великолепные картины. Так как до начала основного сезона еще около месяца, то народу на пляжной линии практически нету. За все те три километра пешей прогулки мы встретили в общей сумме лишь с десяток туристов.
Вечером же гуляющих вдоль главной улицы выбирающих в какой кафешке поужинать, оказалось несколько больше. Мы же выбрали открытый ресторанчик недалеко от нас. В нем мы отведали вкуснейших местных явств и бесплатного вайфая. Сам хозяин ресторанчика почтил нас своим визитом. Узнав, что у нас ханимун, пригласил нас заглянуть к нему завтра на так чудесно совпавшее выступление местных музыкантов в его ресторанчике.
Отличная мысль, подумали мы. А еще завтра поедем на мопеде кататься по острову.




4 комментариев к “Moonwalk hotel”


  1. Тамила К
    Тамила К
    20 Октябрь 2011 at 21:21 #

    фотки красивые! особенно № 6, а № 8 -где вы спрятали пружинку?:)


    • bambalacha
      bambalacha
      22 Октябрь 2011 at 11:27 #

      где-то в нижней части тела, но она там встроена изначально была :)


  2. tiri
    tiri
    21 Октябрь 2011 at 14:28 #

    The photographs are amazing, especially where you`re jumping.
    The beach is very nice, it seems like paradise %)


    • adelsuf
      adelsuf
      22 Октябрь 2011 at 10:39 #

      yeah, I was in a jumping mood all through the holiday! To be continued…:)


« | Начало ↑ | »