« | Начало ↑ | »

Готовим курочку

Сегодня на ужин куриное филе по китайски.

Секрет очень прост: куриное филе, китайский майонез с куркумой, немного морской соли и на вок, смазанный растительным маслом и волшебный ингредиент — в процессе приготовления добавляем немного соевого соуса.

М-м-мммм… Вкусняшка готова. Добавляем зелень и гарнир.
Просим к столу!

 

P. S. утром на майл.ру стало одним йога-блогом больше, а вечером опять звонили в Хьюстон. 🙂 но все решилось.


2 комментария к “Готовим курочку”


  1. Тамила К
    Тамила К
    25 сентября 2011 at 04:51 #

    прям как в ресторане-очень аппетитно блюдо выглядит 🙂


    • bambalacha
      bambalacha
      26 сентября 2011 at 16:51 #

      Да — зелень добавляет шарма. 🙂


« | Начало ↑ | »