« | Начало ↑ | »

Тандемные покатушки

Мечта-мечта! Ах мечта, как зовешь та нас! А одной из наших мечт было прокатиться на тандеме.

В срочном порядке вспоминаем где мы видели такие радости жизни. Вот оно! Century Park — Парк века. Там сразу же при входе со стороны одноименной станции метро был прокат разнообразных велопередвежительных аппаратов, и одним из них была как раз модель тандем.

Срочно едем! :)

Суть проста, залог 100 юаней и 30 юаней в час. Есть вариант и на одного в виде велосипеда-кресла, с рулем под сиденьем. Так же тройной тандем и вело-мобиль на четыре или шесть персон, к вашим услугам, но немного подороже.

Как же приятно рассекать по бесконечно ветвистым аллеям парка, объезжая уже знакомые нами и удаленно-еще-непознанные уголки этого парка. Рулить на тандеме легко, а вот быть вторым пилотом это дело не из легких: ты вообще не контролируешь распределение равновесия на седле. А ехать вдвоём — это сплошное веселье. Мы ухахатывались пока ехали.

Объехать весь парк можно примерно минут за 15. Сам же парк действительно оказался очень разнообразным на растительность. Чуть ли не каждые каждые пятьдесят квадратных метров парка засажены каким-то своим видом деревьев или кустарников, а то и цветов. Ну и естественно большое озеро с множеством каналов вокруг и поляны-поляны-поляны.

Проезжая очередной раз возле парадного входа в парк мы обнаружили там какой-то слет говнофотографов, с большими цифровыми и не только фотоаппаратами с еще бОльшими объективами к ним. Некоторые объективы превосходили по длине своих владельцев. :) Видимо у них здесь были полевые соревнования. Для некоторого стёба, мы сфотографировали их на мобилку и покатили дальше.

Мы потом еще часто встречали группки фотографов, снимавших всё подряд: моделей-девочек, цветочки и пейзажи. Были и свадебные фотосессии. Некоторые молодожены даже стояли в очереди на сфотографироваться.

Но что нам фото, мы устроили пречудесный пикник на берегу одной из проток этого парка, с прекрасным видом на еловый островок. Знатно подкрепились нашими пикниковыми запасами и отведали замечательного чая «За здоровье!» ;) .

Еще попали на представление музыкального фонтана в центре парка. На кормежку красных рыбок.

Уже уходя из парка заметили там супермаркет как у нас и решили пополнить запасы провизии и всяких бытовых штучек. Настя даже нашла там какой-то волшебный японский шампунь (потом мы посмотрели в интернете и узнали что в Москве он в два раза дороже стоит).

 

Детские атракционы:

Кормление рыбок 1:

Кормление рыбок 2:




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »