« | Начало ↑ | »

All inclusive в бразильском стиле

Днем посещали рынок. Уже меньше общаемся с продавцами на пальцах, переходим всё-таки на слова.

На улице, возле торгового центра установили площадку для гольфа и любой желающий может потренироваться загонять мячик в лунку с помощью палки.

Но это всё меркнет под событиями вечера. Мы идем на афро-бразильскую вечеринку с открытым шведским столом.

Клуб Latino. Народу ко времени открытия набралось уже прилично. Заходим, на входе дают красный браслетик (где-то это уже было, в Египте что-ли). И первым делом! Что первым делом? Естественно — подкрепиться. Явств — видимо-невидимо! Берем тарелочку побольше, а что, мы же откуда прилетели на это дело? :) и набираем-набираем — всего по чуть-чуть. Египет  — точно. Там так же всё было. Полнейший All inclusive. В целом, по традиции, было выполнено по три подхода «к снаряду». По залу носятся официанты, предлагая всем разнообразные шашлыки в бразильском стиле. Мы — ни-ни (ну почти) :) .

Но вот он главный гвоздь программы. На сцене появляются музыканты и начинается афро-бразильская музыкальная эйфория. Музыка — просто прелесть. Африканские ритмы в любом случае заставляют двигаться, хотя бы какую-то из частей твоего тела. :) А бразильские добавляют в этот коктейль движений жгучего огонька. Танцуют все!

Смена музыкального состава. На сцене появляются пара мужичков в джинсовых шортах и таких же кепках. Один из них с непонятным инструментом: большая палка с натянутой струной в виде лука, но в нижней части привязана большой колобас.
Да стартует состязание по Капуэро. Как я понял, капуэра это боевой танец морской звезды, ведь у нее нет разницы между ногами и руками при пермещении тела, добавляется лишь одно правило — во время своих танцевальных кувырков твое лицо (не зависимо от положения тела) должно всегда смотреть на партнера.

И ближе к завершению основной программы — афробарабаны! Вот где было царство ритма. Пять барабанов (там мужик еще с ручным барабанчиком на сцене) выдавали джазу! Круть несустветная. Смотрим видео ниже, (Внимание! Убавьте громкость, запись велась слишком близко).

 




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »