« | Начало ↑ | »

Ужин в каталоге IKEA

Званый ужин и мы приглашены. Идем в гости к коллеге Насти.

Апартаменты было найти не сложно. Обычный домик на 30 этажей (нам на 27-й) со своим КПП и охраной на входе. В лифтах этого здания можно подняться только имея магнитную карту, иначе кнопки не работают. 🙂

Коллега, кстати, родом из Швеции. А в Швеция, как известно, родина для многого. Например IKEA, Scania, Abba, и еще много чего. Тот же Карлсон, тоже был шведский паренек. И шведы очень любят, холят и лелеют все свои детища.

И было не удивительно, что в апартаментах было много чего из желто-синего магазинчика. Все время присутствовало ощущение, что находимся на одной из страниц этого икеевского каталога и нас сейчас начнут фотографировать для его следующего издания.

Из яств порадовал очень шоколадный торт. Почти такой же, который Карлсон съел на дне рождения малыша.

Оказывается у хозяйки дома есть американский паспорт. Честно признаться, держал в руках первый раз. Интересно то, что обычно в паспортах фоновый рисунок на всех страницах одинаковый, а здесь же каждая страница имеет собственный фон с картинками из жизни Америки (бизоны там, места известные). Сразу родилась идея в шведские паспорта на фон вставлять страницы из каталога IKEA.

 

А день прошел по грегорианскому стилю.

Похожие записи:


2 комментария к “Ужин в каталоге IKEA”


  1. miric