« | Начало ↑ | »

EF Summer party

1:20-1:40 bus №9 — Cassie Ma.
Так началась подготовка к мега-EF летней вечеринке. Как вы наверное уже поняли, на место сборки весь многочисленный китайский EF добирался на автобусах. Повезли нас в Парк Скульптур, эдакая зона отдыха в Подшанхайе. Первое, что предстало нашему взору по приезду, было огромное озеро и песчаный берег, на котором рисовались человеки, играющие в мяч, фризби и просто загорающие на берегу. Подойдя к ним поближе, мы обнаружили, что эти люди — постоянные обитатели пляжа. Они оказались лишь пластиковыми манекенами. А у воды, как и всегда, маячили таблички: Купаться Запрещено. Ну не очень то и хотелось.
Развлечений было и так полно: фризби, американский футбол, надувные горы как батуты, домик на дереве. Куча напитков и еды. Потом еще были гонки на лодках-драконах. Наша команда под названием «Ladies first!», по рекордному числу девушек на борту, победила:-) команду какой-то EF школы.
Результатом такой общей тусни стало то, что я познакомилась еще с одной русской девочкой из Питера. Это был ее второй день в офисе. Оказалось, что она уже семь лет живет и работает в Азии, отлично владеет китайским, говорит на индонезийском. Муж индонезийец помогал осваивать. Такой волшебный язык, похож очень на португальский. Сразу стало понятно, что объединяет нас страсть к путешествиям. Надеюсь, будем тусить вместе!




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »