« | Начало ↑ | »

Парк. Заплыв. Массаж.

Утром было стойкое желание обзавестись велосипедами или хотя бы взять на прокат. Видать влияет общая любовь к этому виду транспорта. Но полистав интернет и съездив в магазин, все же решили повременит с этим делом.
После этих метаний мы решили устроить маленький пикничёк в японском стиле. Здесь есть такой интересная сеть, как бы фаст-суши. Обычно это выглядит как большой прилавок на котором лежит большое количество разнообразных суши, причем каждая сушинка завернута отдельно, берешь коробочку и набираешь себе таких видов, каких хочешь. На кассе тебе дают соевый соус, васаби и палочки. Цены от 1 до 4 юаней. Еще заглянули в булочную и взяли по вкусной пироженке.
Эх, до чего же хорошо устраивать пикники. Даче какой-то красноухий кролик прибежал на запах. :) Но оказалось это его выгуливала парочка местных подростков. Так же видели настоящий тайзицюань, но заснять удалось только финал.
На вечер по программе запланирован заплыв на 1500 м в нашем бассейне. И успешно осуществлен. Бассейн работает с 9 до 21. Так, что времени у нас было не много, но мы справились. При бассейне есть так же сауна. И мы даже в нее умудрились пару раз сходить попариться. Эх, не русская это банька, но на безрыбье…
Ну и что бы вообще день удался, пошли еще и на массаж ног. А это, скажем мы вам, здесь целый культ. Здесь массаж довольно доступен для всех слоев населения и оно этим с удовольствием пользуется. Поэтому массажных салонов здесь примерно столько же, сколько продуктовых магазинов. Если идти по практически любой улице, то по ходу будут расположены: магазинчик (продуктовый или еще какой), ресторанчик (кафешка или барчик), массажный салон (парикмахерская или салон красоты вообще), потом все повторяется. В массажном салоне такое же меню с картинками и можно ткнуть пальцем — хочу этот и тебя проводят в комнату с легкой музыкой и кондиционером и даже предложат чай. Мы выбрали массаж ног с жасмином. Усевшись в огромные кресла, мы опустили наши ноги в кадушку с заказанным настоем, а массажисты почему то начали массажировать плечи. Мы конечно удивились, что может они нам льстят, думая что у нас ноги от ушей. :) Но когда ноги немного распарились, то массаж уже пошел по прямому назначению, на ноги. Всего процедура длиться час. В это время выучили новое слово: «Тонг» — «больно», соответственно «Тонг ма?» — «больно?». Но было совсем не больно, а совсем наоборот. Но впечатление у меня осталось, что массажист таки искал точку где тонг :) , но, не нашел. :)
Вот такой вот насыщенный день получился. Всем приятного настроения. ;)




2 комментариев к “Парк. Заплыв. Массаж.”


  1. Тамила К
    Тамила К
    26 Август 2011 at 16:26 #

    Массаж -это здорово!


    • bambalacha
      bambalacha
      27 Август 2011 at 22:07 #

      уж кто-кто а Nastasi в этом знает толк ;)


« | Начало ↑ | »