« | Начало ↑ | »

Скандинавский счастливый час и китайская жареная картошка

После активного пятничного трудового будня, сегодня в нашем международном офисе шведско-датско-норвежская вечеринка. Йо-хо-хо и бутылка рома! Наша шведская диаспора приготовила для нас целую программу. Представляя себя викингами, мы носились по офису в смешных викинг-шлемах, учили шведский (ничего не помню!), слушали рассказы о Швеции, Дании и Норвегии и участвовали в викторине: Угадай знаменитость!, где моя команда набрала самое крупное количество очков в виде шведского пива и еще какой-то национальной водки! Вобщем спаивали нас национальными своими продуктами. На закуску предлагались бутеры с красной рыбой и… селедкой! Урааааа! Вкусняшка!

Еще мы узнали, что от зимней депрессии шведы украшают свое жилье большим количеством зеленых растений вперемешку с маленькими икеивскими свечками)) Очень уютно!

После всего мы пошли в барчик напротив, где наш кинематографист Коко (он француз) рассказал мне подробно о своих путешествиях по Таиланду. Кто знает, может мне это когда-нибудь пригодится;-)

Потом мы с Русей, неожиданно проголодавшись, пошли в уже известный китайский ресторан неподалеку и подкрепились на ночь по-вегетариански: картошкой с баклажанами (ням-ням) и рисовыми блинчиками с капустой. Было вкусно!




2 комментариев к “Скандинавский счастливый час и китайская жареная картошка”


  1. tiri
    Тири
    23 Август 2011 at 20:22 #

    I suppose that trying new foods is the most popular way to spend your free time in China :)


    • adelsuf
      adelsuf
      23 Август 2011 at 22:39 #

      Too right! With such a variety around you can hardly avoid making gastronomic experiments :) It’s a kind of extreme sport here as well!


« | Начало ↑ | »