« | Начало ↑ | »

В отрыв

Шанхай полнится русскими. И связи — это наше всё. Через Настиных знакомых узнали, что в Шанхае есть пара девушек из России, которые с удовольствием поделятся опытом проживания в этом мегаполисе. Тем более, что у них его набралось уже свыше трех лет. Встреча в итальянском кафе недалеко от пипл-сквер. Опять был немного затруднительный поиск места, потому как карты в интернете не всегда соответствуют местности — будьте бдительны! А лучше — спросите прохожих, если сможете :) .

Отведав в ресторанчике итальянской пиццы и новых подробностей о жизни в Шанхае мы решили продолжить вечер и прогуляться пешком через парки пипл-сквер к очень уютному Jazz Club. Мы как раз успели к выступлению постоянных музыкантов этого заведения. Девчёнки оказывается с ними всеми знакомы и в перерыве мы устроили small-talk. Все они американцы и играют здесь музыку для таких же иностранцев как мы каждый вечер с восьми и до полуночи. В этом кафе действительно было не много местных посетителей, преимущественно иностранцы.
И апогеем вечера стало еще одно культовое место для ночного отрыва — «Apartment». Клуб создан в стиле двух огроменных квартир. Одна как-бы кухня с барной стойкой столиками и всем подобающим для шумных компаний. Вторая же комната, аля гостинная в которой из закутка крутит свою музыку диджей, а основное пространство отдано под танцпол. Где мы собственно и окунулись с головой в танцы среди многих новых людей.




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »