« | Начало ↑ | »

Лучшее — враг хорошего

Всё таки спутниковые карты гугла — очень хорошая вещь. Можно легко обнаружить, что есть в твоем районе. Вот и мы обнаружив в соседнем компаунде бассейн несказанно этому обрадовались. Но не дает нам покоя исследовательский дух! И мы смело обнаруживаем, что в соседнем компаунде тоже есть бассейн, и он по размерам в два, а то и в три раза больше. Принимаем решение вечером исследовать территорию на предмет влазок. :)
Прогулявшись по спортивным дорожкам в сторону этого маленького океана во дворе, мы обнаружили, что этот кампаунд окружен еще более высоким забором, чем тот в который мы ходим в бассейн, и даже с электропроволокой на нем. А на входе вообще оказалось интересное. Прямо целый КПП, что бы попасть во двор. Для людей на КПП установлены турникеты, аля как в метро, для машин — шлагбаумы. И получается у них — бассейн только для жителей компаунда, хотя и за 20 юаней. Чужих не пускают. Абыдна да!
Но нам совсем не абыдна. Потому как мы знаем, что лучшее — враг хорошего. Тем более осознавать что ты плаваешь в бассейне огражденном колючей проволокой под током, хоть и большом, удовольствие сомнительное.
Нам нравиться бассейн, куда мы ходим. :) В нем даже сауна предусмотрена! А прогулки и исследования территории — это дело мы всегда любим.

P.S. вторая часть вчерашней засекреченной миссии тоже была успешной.




2 комментариев к “Лучшее — враг хорошего”


  1. Тамила К
    Тамила К
    9 Август 2011 at 17:32 #

    А запретный плод сладок.так и хочеться сигануть через высокий забор :)


    • bambalacha
      bambalacha
      9 Август 2011 at 23:34 #

      Ну как сказать, еще раз напишу — там забор под высоким напряжением, если не достаточно высоко прыгнуть, то можно с прической афро потом всю жизнь ходить :)


« | Начало ↑ | »