« | Начало ↑ | »

Варим … в китайском стиле

Угадайте, какое блюдо русской кухни можно приготовить в воге, используя:

  • сладкий китайский картофель батат;
  • местный жареный лук с корейской морковкой;
  • пекинская капуста;
  • две ножки китайских курочек;
  • полбанки томатной пасты из китайских маленьких помидорчиков;
  • немного воды из прикомпаундного родника…

и китайский ___________ готов!
Кто первым напишет в комментариях правильный ответ, получит в подарок «заметку по заявке» и фотографии получившегося блюда.

 




6 комментариев к “Варим … в китайском стиле”


  1. Lilia
    Lilia
    7 Август 2011 at 15:12 #

    БОРЩ ИЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ТОМАТОМ ,ПОТОМУ-ЧТО НЕТ КАПУСТЫ,СВЕКЛЫ И ЧЕСНОКА С ЗЕЛЕНЬЮ.СООБЩИТЕ ПРОШЕЛ ЛИ ТАЙФУН.?


    • adelsuf
      adelsuf
      7 Август 2011 at 16:12 #

      Да, про капусту мы забыли написать, но она там была (добавили). :)


    • adelsuf
      adelsuf
      7 Август 2011 at 16:13 #

      А тайфун уже ушел, как и просили. :)


    • bambalacha
      bambalacha
      8 Август 2011 at 10:47 #

      приняли заявку на заметку про Пекин ;)
      Поздравляем самого быстрого читателя! :)


  2. Сестричка
    Сестричка
    8 Август 2011 at 19:08 #

    Судя по фотографии, то выглядит аппетитно. Надеюсь также вкусно. Какое блюдо русской кухни на очереди в вашем меню из китайских продуктов?


  3. Olik
    Olik
    9 Август 2011 at 02:47 #

    Борщик-борщик, любимый))) я угадала!!!


« | Начало ↑ | »