« | Начало ↑ | »

Принимаем первых гостей

Сегодня у нас первые гости в нашей обители. Гость правда один — закадычная подруга Насти -  Рейчел.
Первым делом нужно что? Правильно — накормить гостей. В спешном порядке на воге готовятся явства, сервируется стол. Всё в русских традициях в центре китайского мира. Сразу же обнаружилось, что посуды в нашем доме примерно на двоих, но мы справились. Очень выручает наличие китайских палочек в дополнение к нашим вилкам. Пиалочки для чая оказались многофункциональными, как для основных блюд, так и для десертов и даже по прямому назначению — попить чая.
Однако, самое ценное блюдо — это то самое общение на кухне. Почему-то все кухонные разговоры обладают чем-то таким не уловимо приятным. Там, на кухнях, рождаются самые интересные мысли. Там, создаются, те самые моменты, о которых приятно вспоминать: «а помнишь когда мы болтали на кухне, я сказал/а…» :) . Кухня хранит наши рассказы и истории. Вот и сегодня она пополнилась еще дюжиной новых.

Все на кухни!




4 комментариев к “Принимаем первых гостей”


  1. Сестричка
    Сестричка
    1 Август 2011 at 20:36 #

    Гости — это хорошо! Ну и какими же чудесами кулинарии удивляли закадычную подругу Насти? А посуду надо приобрести, а то слухи о вашей гостеприимности могут распространиться быстро и от желающих побывать в вашем доме не будет отбоя. А из одной пиалочки всем кушанять неудобно.


    • bambalacha
      bambalacha
      1 Август 2011 at 21:48 #

      Удивляли русской кухней с местным колоритом. :) А с посудой мы отлично справились, даже еще осталось. :) как раз пиалочек у нас как гуталина на гуталиновой фабрике.


  2. Сестричка
    Сестричка
    1 Август 2011 at 20:43 #

    Я извиняюсь, так спешила ответить, что допустила ошибку. В первом предложении вместо восклицательного знака поставила вопросительный.


    • bambalacha
      bambalacha
      1 Август 2011 at 21:37 #

      Исправил ;)
      И это, почту проверь, что на i.ua


« | Начало ↑ | »