« | Начало ↑ | »

Солнечные ванны

Что то лето идет, а мы еще почти белые ходим. Вот и решили опять пройтись по проторенной дорожке к исследованному уже нами бассейну. Местные люди не очень то любят загорать. Разве что только сельские жители, которые вынужденно становятся очень загоревшими, работая на своих сельхозугодьях. А по городу очень много рекламы, предлагающей всякие противозагарные и отбеливающие кожу косметические средства. Да и фотомодели в рекламе считаются, чем белее, тем красивее. Вот такие здесь нравы.
А мы вот решили попринимать заряжающих солнечных ванн. Выйдя пораньше мы еще успели занять себе лежаки, потому как уже через полчаса народу приходилось располагаться где придется.
Покупались и поплавали отлично. Была практически тренировка и аквазарядка. Зарядились отлично. Да так, что я даже на несколько минуток задремал на лежаке и к вечеру уже был маленько красноват.

Лето, ах лето. Лето красное будь со мной. :)

Еще обратили внимание, что все современные дома в округе строятся с учетом последующей установки кондиционеров. Есть либо специальный балкончик для внешних блоков кондиционеров, либо под окном специальная ниша.




5 комментариев к “Солнечные ванны”


  1. tiri
    Тири
    27 Июль 2011 at 23:33 #

    The third photo doesn`t make clarity when you see it first time: whose toes are covered with nail polish — Ruslan`s or Nastya`s %))


    • adelsuf
      adelsuf
      28 Июль 2011 at 22:39 #

      It is MY BIG FOOT which is nail-polished &)


  2. Тамила К
    Тамила К
    28 Июль 2011 at 21:22 #

    кондиционеры и нам надо.А тебе в Москве опять в свою фирму лучше возвращаться-перспективно?


  3. Тамила К
    Тамила К
    28 Июль 2011 at 21:25 #

    Фото с вашими лапками симпатичное:)


  4. GalinKa
    GalinKa
    3 Август 2011 at 21:46 #

    Дадада, у меня тоже первой мыслью было, что Руслан поддался кЕтайской моде и накрасил ногти на ногах)))


« | Начало ↑ | »