« | Начало ↑ | »

PizzaHut

Давненько мы небыли в пиццерии…
А вот недалеко от нас оказался «Pizza-Hat», срочно туда!
Персонал как водится весь местный и по английски не очень, но это шанс! Настя уже неделю как усиленно занимается по учебнику и на утренних курсах. Пробуем и у нас получается! Нас понимают! :) Пусть фразы пока еще самого начального уровня, но здорово, что, хоть и кривенько пока еще, но получается.
Меню здесь в общепитах в основном на китайском, но во многих заведениях в меню есть дублирование на английском. Да и картинками все меню обычно пестрят. Тыкаешь пальцем — хочу это!
Пицца здесь оказалась очень вкусная. Наверное потому, что в ней был сы-ы-ы-ы-ыр! Все помнят — с сыром в Китае напряженка!
Еще заказывали такие вот микро-шашлычки. Суть на палочку нанизан один кусочек курочки обложенный с двух сторон слоем теста и все это зажарено. Такой вот — слоеный пирожок по китайски.

Приятного всем аппетита!




6 комментариев к “PizzaHut”


  1. Тамила К
    Тамила К
    19 Июль 2011 at 21:42 #

    поздравляю с первыми успехами на пути общения с работниками общепита! очень аппетитные блюда на фото. а в чай лимонов не жалеют? лимоны у них как у нас яблоки? а сыра можно бы и побольше. вообщем у вас был праздник души и жкт!!1


    • bambalacha
      bambalacha
      20 Июль 2011 at 08:56 #

      Лимоны — здесь не очень популярный фрукт. Примерно как у нас.
      Здесь с персиками и арбузами вообще нету проблем! Тонны! и яблок много, но одного сорта.


  2. Сестричка
    Сестричка
    20 Июль 2011 at 00:56 #

    Выглядит аппетитнинько, но не может быть чтобы была вкуснее, чем наша. Но в таком далеком от родины краю думаю приятно было вкусить чего-нибудь близкого русской душе.


    • bambalacha
      bambalacha
      20 Июль 2011 at 08:57 #

      Ну конечно не вкуснее. Просто так как здесь дефицит сыра, то на пицце он кажется чем-то нереальным. Так что — да, it’s true!


  3. miric
    miric
    20 Июль 2011 at 15:52 #

    Тока вроде PizzaHut, если чё.


    • bambalacha
      bambalacha
      20 Июль 2011 at 16:09 #

      Пофиксил. И дело в шляпе. :)


« | Начало ↑ | »