« | Начало ↑ | »

Сыграем в «Say anything»

Пятницааа!!! Чтоб такое замутить, как бы повеселиться? Вчера на работе мне удалось схватить потрясную настольную игру «Say anything».  И надо же срочно в неё поиграть.
В конце рабочего дня я пытаюсь зацепить народ по скайпу, чтобы пойти опробовать игру. Но у всех на уме только поход по барам. Ну ладно! А что если развернуть игру прямо в баре? Сказано — сделано!
Уже известный Brix, уже известная компания (ну почти). Клубничная маргарита искрится на столе. Поехали! Здорово играть в еще неизвестные игры. Смысл вот в чем: есть набор карточек с набором вопросов, ведущий тянет одну и задает вопрос участникам, например: «самый глупый способ подкатить к девушке на улице», играющие пишут ответ на карточке, ведущий собирает карточки и выбирает лучший ответ, фиксируя это на специальном цветном круге, остальные должны догадаться, какой ответ он выбрал. Там еще система ставок и баллов, но мы не стали пока на этом заморачиваться. Все должно быть просто и весело! Игра на самом деле — неограниченное пространство для креатива и веселого юмора. Все втянулись в игру буквально с первого хода, весело обсуждая все подробности. Процесс немного пропустим. На втором круге уже начала играть та же самая cover-band и общаться стало немного трудно. Но миссия было выполнена: настольная игра и коктейли совместимы!

А — еще из интересных идей. В этом клубе на каждом столе есть свои краники для пива с тач-панелью для заказа, а над столом висит плазма на которой отображается какой столик больше всего налил себе пива. Такое вот пивное соревнование. Ginger Ale рулит!

 




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »