« | Начало ↑ | »

Zeal

Сегодня еще не пятница, но уже четверг и мы идем в клуб, подмеченный во время посещения «Брикса». Называется «Zeal». Можно подумать, что это клуб грузовиков, но, оказывается, это означает что-то связанное с энтузиазмом и стремлением. Главной зазывалочкой оказались, так называемые «happy hours», часы, когда для девушек пара напитков из меню совершенно for free, то есть — за красивые глазки. Впрочем за любые глазки, лишь бы женские. Но главная отличительная особенность этого клуба — потрясающий вид с открытой террасы на главную набережную (ну ка, заядлый читатель, вспоминай, как она называется…, правильно the Bund).
На входе нас встречают черные лебеди в пачках, так девушки из Скин сити (салон красоты для иностранцев) промотируют свои услуги, наклеивая каждому входящему стикер на руку.
Внутри темно. Куча столиков со свечками, на сцене исполняет одна из неизвестных cover group (чуваки поют известные песни). Мы стремимся на террасу, дабы разглядеть все прелести ночной речной жизни: подсвеченные кораблики, толпы туристов, и небоскребы Пудонга. Налюбовавшись вдоволь, занимаем козырные места за стойкой бара и наслаждаемся прохладными напитками и атмосферой клуба. Музыка зовет танцевать. А вот и Рейчел, а с нею еще пара американцев. Ржем, болтаем, фоткаемся. Потом танцуем, танцуем, танцуем. Классно!
Поймать такси ближе к 23:00 становится чем то из области фантастики. После 23:00 цена на такси возрастает на четверть и все стараются побыстрее впрыгнуть в таксо и доехать еще по дневным тарифам. Но добрались быстро. Хотя с нами во второй раз произошел тот же казус. Пересечение перекрестка, сразу перед нашим домом стоило нам опять плюс один юань на счетчике. :)

P.S. Я снова звезда обложки)) моя фотка красуется в фотоотчете о клубе и его открытии!

 




6 комментариев к “Zeal”


  1. tiri
    Тири
    13 Июль 2011 at 17:28 #

    У Насти обалденные бусы -)


    • adelsuf
      adelsuf
      13 Июль 2011 at 21:44 #

      Thanks:) The professional shot makes them even cooler.


  2. Olik
    Олик
    3 Август 2011 at 20:55 #

    Да! отличное фото, Настена! ты вся такая парящая…


  3. GalinKa
    GalinKa
    3 Август 2011 at 21:19 #

    и правда, какая-то очень необычная… я тебя в Москве такой не видела)))


    • adelsuf
      adelsuf
      4 Август 2011 at 00:14 #

      Ну что вы, что вы))) просто ракурс необычный! А вообще по сравнению с нашей московской беготней, здесь просто лафа! Ну и смотрю я на Руху тут. А он меня всегда вдохновляет:-)


  4. GalinKa
    GalinKa
    4 Август 2011 at 16:42 #

    ну клёво, клёво)) давайте там вдохновляйте друг друга. И нас — пока на расстоянии.


« | Начало ↑ | »