« | Начало ↑ | »

Продвижки с инетом и Русский квартирник

Сегодня ездил оплатил интернет. Мы вчера заключили договор с местной компанией провайдером. На сколько я понял, здесь всего два провайдера на уровне государственных компаний. К сожалению к нашем районе самым лучшим получается подключение по ADSL. Тарифные планы здесь тоже интересные. В первых их всего два и отличаются они только сроком: на полгода и на год. Причем оплата сразу за весь период. Скорости, для разбалованных выделенкой, несколько умеренные: 0,5/2Мб. Подключение предварительно назначено на субботу. А пока выходим в интернет по таблетке (в смысле по планшету). Да, мы будем с улыбкой вспоминать, как ловили связь на балконе, что бы пообщаться с Носоновкой.

Вечером отправились на встречи Русского клуба в Шанхае. Такси домчало нас до нужного клуба за минут. Вошли и вокруг русские-русские-русские. Правда мы немного опоздали, но вечер песен еще не закончился. Один очень веселый мужчина с гитарой в руках и микрофоном перед собой на сцене то и дело распевал русские народные песни (включая и песни из мультфильмов). Очень здорово и приятно окунутся в такую атмосферу. Народ с удовольствием подпевал из-за своих столиков.

После завершения вечеринки мы отправились на афтепати в клуб «Точка». Немного танцев, немного напитков нас взбодрили и зарядили позитивной энергией. Так что мы еще до поздней ночи просидели за столиком болтая обо всём с коллегами Ольгой и Полом.

П. С.

- Вы говорите по английски?
- Нет, но я превосходно слушаю по английски!




Комментирование уже закрыто.

« | Начало ↑ | »